Próximamente en iPhone

Elige cómo llegan tus clientes, y cámbialo tú mismo

Cada negocio en iBookit trabaja de una de estas dos formas. Pronto podrás cambiar de una a otra desde tu iPhone.

Lo que ya puedes hacer hoy

  • Al crear tu negocio eliges una de las dos: «Llegan y ya» o «Apartan su lugar». Pronto se van a llamar «Sin reservación» y «Con reservación».
  • Si apagas las reservas en línea, antes te decimos cuántas reservas hay a futuro. Esas reservas se cancelan y a cada cliente se le regresa su clase.

Próximamente

  • Cambiarla también desde tu iPhone, en Cuenta.
  • Las dos formas con los mismos nombres en todos lados: «Sin reservación» y «Con reservación».
  • En Inicio vas a ver cómo trabaja tu negocio. Por ejemplo: «Tu gym: Sin reservación».
  • A cada cliente con una reserva cancelada le llega un correo para avisarle.

Mientras tanto

Si no tienes la web a la mano y necesitas cambiar la forma en que trabaja tu negocio, escríbenos y te ayudamos.

Ir a Soporte